Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ТУНЕЦ ФИЛЕ

Одни называют эту рыбу морским золотом, другие пищей для ...

7890,00 KZT

СИБАС

Эту рыбу любят, прежде всего, за малое содержание костей. ...

4890,00 KZT

ГОРБУША

Розовый лосось знаменит наличием ненасыщенных жиров.

2850,00 KZT

ДОРАДО

Дорадо — это очень вкусная, нежная, сочная и полезная ...

5890,00 KZT

ДОРАДО потр без чешуи

Рыбу после разморозки можно сразу готовить.

6690,00 KZT

КАЛЬМАР

Кальмары, питательны и полезны. 

2290,00 KZT

КИЖУЧ

«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...

4390,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 8ми до 9ти кг.

Семга готовится как свежая так и копченая или соленая, ...

8590,00 KZT

НЕРКА

Готовить нерку достаточно просто, и при минимальной ...

6690,00 KZT

ОКУНЬ МОРСКОЙ

Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии ...

2890,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ

Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень ...

12890,00 KZT

СЕМГА КУСОК ЦЕНТР

Центральная часть рыбы которую используют в основном для ...

9290,00 KZT
Страница 1 из 4

Новые товары