Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

СЕМГА СТЕЙК

Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за ...

9490,00 KZT

СУДАК ФИЛЕ на коже

Судак является универсальной рыбой, которую почти ...

6580,00 KZT

ТРЕСКА

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым ...

4490,00 KZT

ФОРЕЛЬ речная

Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной ...

4990,00 KZT

ХЕК

В кулинарии хек применяется довольно широко. Есть множество ...

1990,00 KZT

ЭСКОЛАР

Это вид рыбы, также известный как белый тунец или морской ...

7245,00 KZT

ЭСКОЛАР СТЕЙК

Стейки эсколара обычно имеют белый цвет и жирную текстуру, ...

7590,00 KZT

ХЕК ФИЛЕ в тубе

Хек любят многие и многие хозяйки и их семьи.

4190,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 7ми до 8ми кг.

Блюда из семги уже давно стали синонимом изысканности и ...

8150,00 KZT

СКУМБРИЯ

Все мы знаем и любим копчёную скумбрию, гораздо меньше ...

2830,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ СТЕЙК

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая ...

13390,00 KZT

ГОЛЕЦ

Голец не имеет чешуи, вследствие чего после приготовления, ...

3350,00 KZT

Новые товары