Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ПАНГАСИУС

Пангасиус в кляре на сковороде получается изумительно ...

1950,00 KZT

МОЙВА

В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не ...

1950,00 KZT

ТИЛАПИЯ ФИЛЕ

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало ...

4790,00 KZT

СЕЛЬДЬ АТЛАНТИКА

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать сельдь? Несмотря на ...

1950,00 KZT

МЯСО ЛОСОСЯ

Мясо семги, куски, без костей и шкуры – деликатесный ...

8590,00 KZT
Страница 4 из 4

Новые товары