2e1cdce0d41578edf4c1f1f60442f7b0

МОЙВА

Электронная почта
1950,00 KZT
В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не разделывать и не потрошить, а также за нежное жирное мясо.
Описание

Несмотря на то, что мойва имеет совсем небольшой размер, она, тем не менее, считается одним из самых вкусных видов рыбы. Ее можно мариновать, коптить, жарить, а кроме того, из нее делают похожие на шпроты консервы и продают в сушено-вяленом виде. Многие повара запекают или варят мойву, а иногда даже готовят ее на пару, сохраняя при этом почти все, содержащиеся в ее составе, витамины. Очень хорошим гарниром к мясу этой рыбы считаются картофель, рис и овощи. Также мясо мойвы можно добавлять в различные закуски и салаты.

Новые товары