Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ГОЛЕЦ

Голец не имеет чешуи, вследствие чего после приготовления, ...

3350,00 KZT

ГОРБУША

Розовый лосось знаменит наличием ненасыщенных жиров.

2850,00 KZT

ДОРАДО

Дорадо — это очень вкусная, нежная, сочная и полезная ...

5890,00 KZT

ДОРАДО потр без чешуи

Рыбу после разморозки можно сразу готовить.

6690,00 KZT

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ

Пестрая зубатка - это морская рыба, получившая свое ...

3890,00 KZT

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ СТЕЙК

Стейк зубатки  штучной заморозки.

4390,00 KZT

КАМБАЛА

Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это ...

1790,00 KZT

КИЖУЧ

«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...

4390,00 KZT

ЛЕМОНЕМА

У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но ...

1290,00 KZT

МИНТАЙ

Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в ...

890,00 KZT

МИНТАЙ ФИЛЕ брикет

Блюдо из замороженного филе минтая в брикетах, что ...

2890,00 KZT

МОЙВА

В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не ...

1950,00 KZT
Страница 1 из 4

Новые товары