Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ГОРБУША ФИЛЕ

Филе горбуши содержит много белка и мало жира, что делает ...

3290,00 KZT

КАЛЬМАР

Кальмары, питательны и полезны. 

2290,00 KZT

ОКУНЬ МОРСКОЙ

Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии ...

2890,00 KZT

БРЮШКИ ЛОСОСЯ

Невзрачные, на первый взгляд, обрезки — кулинарная находка.

6590,00 KZT

МЯСО ЛОСОСЯ

Мясо семги, куски, без костей и шкуры – деликатесный ...

8590,00 KZT

СЕМГА КУСОК ЦЕНТР

Центральная часть рыбы которую используют в основном для ...

9290,00 KZT
Страница 4 из 4

Новые товары