Соленая рыба и первый рецепт ее засолки появились тысячелетия назад. Соль – природный консервант, таким простым способом древние хранили рыбу. В 18-19 веках рыбу солили целыми бочками. Современную кухню невозможно представить без рецептов ее соления и блюд с соленой рыбой. Для засолки подходят любые сорта, но чаще всего так готовят красную рыбу – лосось, форель, кету.

Соленая рыба

ФОРЕЛЬ С/СОЛ

Слабосоленая форель — это вкусный и полезный деликатес. Она ...

13590,00 KZT

СКУМБРИЯ С/СОЛ

Соленая скумбрия — это универсальное блюдо, которое можно ...

3490,00 KZT

СЕМГА С/СОЛ

Слабосоленая семга — это деликатес, который легко ...

13590,00 KZT

СЕЛЬДЬ С/СОЛ

Сельдь — это рыба, которая играла огромную роль в истории и ...

2290,00 KZT

ПУТАССУ вяленая

Это традиционный продукт, который характерен для некоторых ...

4590,00 KZT

НЕРКА С/СОЛ

Тонкий ломтик слабосоленой нерки с долькой лимона - что ...

10990,00 KZT