Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ФОРЕЛЬ речная

Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной ...

4990,00 KZT

ХЕК

В кулинарии хек применяется довольно широко. Есть множество ...

1990,00 KZT

ХЕК ФИЛЕ в тубе

Хек любят многие и многие хозяйки и их семьи.

4190,00 KZT

ЭСКОЛАР

Это вид рыбы, также известный как белый тунец или морской ...

7245,00 KZT

ЭСКОЛАР СТЕЙК

Стейки эсколара обычно имеют белый цвет и жирную текстуру, ...

7590,00 KZT
Страница 4 из 4

Новые товары