Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 7ми до 8ми кг.

Блюда из семги уже давно стали синонимом изысканности и ...

8150,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 8ми до 9ти кг.

Семга готовится как свежая так и копченая или соленая, ...

8590,00 KZT

СЕМГА КУСОК ЦЕНТР

Центральная часть рыбы которую используют в основном для ...

9290,00 KZT

СЕМГА СТЕЙК

Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за ...

9490,00 KZT

СИБАС

Эту рыбу любят, прежде всего, за малое содержание костей. ...

4890,00 KZT

СИБАС потр без чешуи

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. ...

6690,00 KZT

СКУМБРИЯ

Все мы знаем и любим копчёную скумбрию, гораздо меньше ...

2830,00 KZT

СУДАК ФИЛЕ на коже

Судак является универсальной рыбой, которую почти ...

6580,00 KZT

ТИЛАПИЯ ФИЛЕ

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало ...

4790,00 KZT

ТРЕСКА

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым ...

4490,00 KZT

ТРЕСКА СТЕЙК

Стейки трески, приготовленные на гриле, идеально подходят ...

4590,00 KZT

ТУНЕЦ ФИЛЕ

Одни называют эту рыбу морским золотом, другие пищей для ...

7890,00 KZT

Новые товары