Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 4х до 5ти кг.

Семга — королева лососевых рыб, она очень проста в ...

6790,00 KZT

СЕЛЬДЬ АТЛАНТИКА

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать сельдь? Несмотря на ...

1950,00 KZT

ПАНГАСИУС

Пангасиус в кляре на сковороде получается изумительно ...

1950,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ СТЕЙК

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая ...

13390,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ

Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень ...

12890,00 KZT

НЕРКА

Готовить нерку достаточно просто, и при минимальной ...

6690,00 KZT

МОЙВА

В кулинарии мойва ценится за то, что ее можно не ...

1950,00 KZT

МИНТАЙ ФИЛЕ брикет

Блюдо из замороженного филе минтая в брикетах, что ...

2890,00 KZT

МИНТАЙ

Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в ...

890,00 KZT

ЛЕМОНЕМА

У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но ...

1290,00 KZT

КИЖУЧ

«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...

4390,00 KZT

КАМБАЛА

Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это ...

1790,00 KZT

Новые товары