Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ФОРЕЛЬ речная

Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной ...

4990,00 KZT

ХЕК

В кулинарии хек применяется довольно широко. Есть множество ...

1990,00 KZT

ЭСКОЛАР

Это вид рыбы, также известный как белый тунец или морской ...

7245,00 KZT

ЭСКОЛАР СТЕЙК

Стейки эсколара обычно имеют белый цвет и жирную текстуру, ...

7590,00 KZT

ХЕК ФИЛЕ в тубе

Хек любят многие и многие хозяйки и их семьи.

4190,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 7ми до 8ми кг.

Блюда из семги уже давно стали синонимом изысканности и ...

8150,00 KZT

СКУМБРИЯ

Все мы знаем и любим копчёную скумбрию, гораздо меньше ...

2830,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ СТЕЙК

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая ...

13390,00 KZT

ГОЛЕЦ

Голец не имеет чешуи, вследствие чего после приготовления, ...

3350,00 KZT

ТРЕСКА СТЕЙК

Стейки трески, приготовленные на гриле, идеально подходят ...

4590,00 KZT

ЛЕМОНЕМА

У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но ...

1290,00 KZT

ГОРБУША ФИЛЕ

Филе горбуши содержит много белка и мало жира, что делает ...

3290,00 KZT

МИНТАЙ

Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в ...

890,00 KZT

КАМБАЛА

Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это ...

1790,00 KZT

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ

Пестрая зубатка - это морская рыба, получившая свое ...

3890,00 KZT

Новые товары