Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

ЛЕМОНЕМА

У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но ...

1290,00 KZT

КИЖУЧ

«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...

4390,00 KZT

КАМБАЛА

Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это ...

1790,00 KZT

КАЛЬМАР

Кальмары, питательны и полезны. 

2290,00 KZT

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ СТЕЙК

Стейк зубатки  штучной заморозки.

4390,00 KZT

ЗУБАТКА ПЕСТРАЯ

Пестрая зубатка - это морская рыба, получившая свое ...

3890,00 KZT

ДОРАДО потр без чешуи

Рыбу после разморозки можно сразу готовить.

6690,00 KZT

ДОРАДО

Дорадо — это очень вкусная, нежная, сочная и полезная ...

5890,00 KZT

ГОРБУША ФИЛЕ

Филе горбуши содержит много белка и мало жира, что делает ...

3290,00 KZT

ГОРБУША

Розовый лосось знаменит наличием ненасыщенных жиров.

2850,00 KZT

ГОЛЕЦ

Голец не имеет чешуи, вследствие чего после приготовления, ...

3350,00 KZT

БРЮШКИ ЛОСОСЯ

Невзрачные, на первый взгляд, обрезки — кулинарная находка.

6590,00 KZT
Страница 3 из 3

Новые товары