Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.
Показано 1 - 12 из 42
Рыба
Невзрачные, на первый взгляд, обрезки — кулинарная находка.
Голец не имеет чешуи, вследствие чего после приготовления, ...
Розовый лосось знаменит наличием ненасыщенных жиров.
Филе горбуши содержит много белка и мало жира, что делает ...
Дорадо — это очень вкусная, нежная, сочная и полезная ...
Рыбу после разморозки можно сразу готовить.
Пестрая зубатка - это морская рыба, получившая свое ...
Стейк зубатки штучной заморозки.
Кальмары, питательны и полезны.
Правильно приготовленная камбала — настоящий деликатес: это ...
«Золотой серединкой» представителей лососевых по праву ...
У этой нежной и диетической рыбешки сложное название, но ...