Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

СКУМБРИЯ

Все мы знаем и любим копчёную скумбрию, гораздо меньше ...

2830,00 KZT

СУДАК ФИЛЕ на коже

Судак является универсальной рыбой, которую почти ...

6580,00 KZT

ТИЛАПИЯ ФИЛЕ

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало ...

4790,00 KZT

ТРЕСКА

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым ...

4490,00 KZT

ТРЕСКА СТЕЙК

Стейки трески, приготовленные на гриле, идеально подходят ...

4590,00 KZT

ТУНЕЦ ФИЛЕ

Одни называют эту рыбу морским золотом, другие пищей для ...

7890,00 KZT

ФОРЕЛЬ речная

Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной ...

4990,00 KZT

ХЕК

В кулинарии хек применяется довольно широко. Есть множество ...

1990,00 KZT

ХЕК ФИЛЕ в тубе

Хек любят многие и многие хозяйки и их семьи.

4190,00 KZT

ЭСКОЛАР

Это вид рыбы, также известный как белый тунец или морской ...

7245,00 KZT

ЭСКОЛАР СТЕЙК

Стейки эсколара обычно имеют белый цвет и жирную текстуру, ...

7590,00 KZT

Новые товары