Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

СЕМГА КУСОК ЦЕНТР

Центральная часть рыбы которую используют в основном для ...

9290,00 KZT

МЯСО ЛОСОСЯ

Мясо семги, куски, без костей и шкуры – деликатесный ...

8590,00 KZT

БРЮШКИ ЛОСОСЯ

Невзрачные, на первый взгляд, обрезки — кулинарная находка.

6590,00 KZT

ОКУНЬ МОРСКОЙ

Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии ...

2890,00 KZT

КАЛЬМАР

Кальмары, питательны и полезны. 

2290,00 KZT

ГОРБУША ФИЛЕ

Филе горбуши содержит много белка и мало жира, что делает ...

3290,00 KZT

ЭСКОЛАР СТЕЙК

Стейки эсколара обычно имеют белый цвет и жирную текстуру, ...

7590,00 KZT

ЭСКОЛАР

Это вид рыбы, также известный как белый тунец или морской ...

7245,00 KZT

ХЕК ФИЛЕ в тубе

Хек любят многие и многие хозяйки и их семьи.

4190,00 KZT

ХЕК

В кулинарии хек применяется довольно широко. Есть множество ...

1990,00 KZT

ФОРЕЛЬ речная

Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной ...

4990,00 KZT

ТУНЕЦ ФИЛЕ

Одни называют эту рыбу морским золотом, другие пищей для ...

7890,00 KZT

ТРЕСКА СТЕЙК

Стейки трески, приготовленные на гриле, идеально подходят ...

4590,00 KZT

ТРЕСКА

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым ...

4490,00 KZT
Страница 1 из 3

Новые товары