Рыба – один из самых полезных и легкоусваиваемых организмом продуктов питания. Она облагает приятными вкусовыми качествами, а также несет несомненную пользу здоровью человека. Среда обитания, возраст и размер рыбы влияет на ее жирность, количество полезных микроэлементов и витаминов, качество мяса.

Рыба

НЕРКА

Готовить нерку достаточно просто, и при минимальной ...

6690,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ

Если вы захотите побаловать себя и своих близких очень ...

12890,00 KZT

ПАЛТУС СИНЕКОРЫЙ СТЕЙК

Тот, кто уже пробовал блюда из палтуса, знают, какая ...

13390,00 KZT

ПАНГАСИУС

Пангасиус в кляре на сковороде получается изумительно ...

1950,00 KZT

СЕЛЬДЬ АТЛАНТИКА

Пробовали ли вы когда-нибудь запекать сельдь? Несмотря на ...

1950,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 4х до 5ти кг.

Семга — королева лососевых рыб, она очень проста в ...

6790,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 6ти до 7ми кг.

Рецепты салатов с сёмгой используют сёмгу в самых различных ...

7490,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 7ми до 8ми кг.

Блюда из семги уже давно стали синонимом изысканности и ...

8150,00 KZT

СЕМГА (ЛОСОСЬ) от 8ми до 9ти кг.

Семга готовится как свежая так и копченая или соленая, ...

8590,00 KZT

СЕМГА СТЕЙК

Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за ...

9490,00 KZT

СИБАС

Эту рыбу любят, прежде всего, за малое содержание костей. ...

4890,00 KZT

СИБАС потр без чешуи

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. ...

6690,00 KZT

Новые товары